dina (dina_derevnya) wrote,
dina
dina_derevnya

Category:

Любовь до гроба

Вот, оно,  что значит: жить долго-долго и умереть в один день.

91-летний Исаак Ваткин и его 89-летняя супруга Тереза Ваткин были вместе до последнего вздоха: супруги из пригорода Чикаго скончались с разницей в 40 минут.
Когда Тереза ушла из жизни, пара держалась за руки, лежа на соседних кроватях больничной палаты. Исаак перестал дышать через несколько минут после того, как родственники убрали его руку от руки жены и унесли Терезу из палаты, рассказала дочка пары.

_95802620_caasdf2345pture

Пара прожила вместе 69 лет. Тереза и Исаак познакомились в Аргентине, первое время они мало виделись и много переписывались. После свадьбы влюбленные переехали в США, где воспитали троих детей. Исаак занимался бизнесом, а Тереза стала маникюршей.
В пожилом возрасте у Терезы развилась болезнь Альцгеймера, Исаак до последнего ухаживал за ней сам, а когда супругу пришлось положить в больницу, он навещал любимую каждый день.
«Я уверен, что они уже танцуют там, на небесах. Они уже танцуют танго», — сказал Chicago Sun Times сын пары Лео Ваткин.
Источник.

В один день с этой новостью попался на глаза пост.
Интересно, кто как думает.

В наше время возможна любовь до гроба?

да
3(75.0%)
нет, чем больше женщин, тем лучше
0(0.0%)
другое
1(25.0%)

Tags: любовь, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О грустном

    Пришла к выводу, что не могу вести два журнала, тем более читать ленту друзей в обоих журналах. И то, ради чего создавался этот журнал, не удалось…

  • Пуля, физика и химия

    Увидела это видео и поразилась. Хотя, я считаю себя химиком, специализация моя была " Физика и механика химических процессов". Что я…

  • Ждем весну

    хотя, весенние каникулы уже закончились. И покатушки на лыжах вместе с племянницей и собакой,если и создают настроение, то, явно, не весеннее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments